市建规局召开严肃会议纪律强化会议作风部署会

来源: 榆林市城乡建设规划局 发布时间: 2018-05-10 11:12:12  次浏览

5月9日上午,市建规局召开严肃会议纪律强化会议作风部署会,局机关全体和局属单位主要负责人参加了会议。

会议传达学习了省市严肃会风会纪工作会议精神,同时宣读了榆林市政务督查通报关于神木市 子洲县 横山区等违反会风会纪的通报》和榆林市城乡建设规划局关于加强会议管理和严肃会风会纪的通知》。

会议要求,全系统各级干部职工尤其是党员领导干部要进一步提高思想认识,增强贯彻会议纪律的主动性;要进一步端正工作态度,争做遵守会议纪律的表率;要进一步加大工作督查力度,坚决纠正违反会风会纪问题。

会议最后强调,从即日起,全系统各级干部要把严肃会风会纪当成重要工作职责,当成讲政治纪律和政治规矩的具体体现,进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,以好的作风带动好的会风,以好的会风促进市建规局各项工作的贯彻落实。