市建规局学习贯彻上级纪委 关于“端午”期间纪律各项要求

来源: 发布时间: 2018-06-15 21:48:25  次浏览

为深入贯彻落实市纪委关于“端午”期间各项纪律要求,巩固落实中央八项规定精神成果。6月15日下午,市建规局召开专题会议,学习传达了市纪委监委派驻第十三纪检组《关于“端午”期间纠正‘四风’问题工作的通知》要求,进一步强化“端午”期间作风建设,严防“四风”问题反弹。

会上,在学习市纪委监委派驻第十三纪检组《关于“端午”期间纠正‘四风’问题工作的通知》的基础上,组织学习了6月12日《中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题》、6月13日《省纪委通报8起违反中央八项规定精神问题典型案例》和6月7日《市纪委通报八起违反中央八项规定精神问题》三个通报,进一步提醒了系统党员干部要廉洁过节、文明过节,强调了要始终把作风建设作为长期性基础性工作来抓,切实推动中央八项规定精神落地生根。

会议要求,各单位要严格按照市纪委要求,立即组织干部职工学习通知要求,严明纪律规矩,做到心有敬畏、行有规矩。要切实履行主体责任,深入开展对照检查,盯紧盯住端午期间“四风”问题,特别是公款旅游、接受服务对象宴请、“一桌餐”等问题,采取有力措施,强力正风肃纪,营造风清气正的节日氛围。