市建规局积极参加榆林市第四届全民健身运动会

来源: 榆林市城乡建设规划局 发布时间: 2018-07-13 11:41:00  次浏览

在喜迎中国共产党建党97周年之际,市城乡建设规划局系统选派50余名干部职工参加了榆林市“阳光体育,阳光榆林”第四届全民健身运动会。

在此次运动会上,市建规局的体育健儿们精神饱满,斗志昂扬,本着“友谊第一,比赛第二”精神,凭借自己的实力和团队协作精神在赛场上 取得了精神文明和运动成绩的双丰收。其中,在射击比赛行业组和真人CS行业组比赛中获得团队第三名、刘忠一同志在实用射击行业组比赛获得了第二名、李万进同志在50米小口径步枪射击行业组比赛和25米小口径手枪射击行业组比赛中均获得了第四名。

通过组织参加全市第四届全民健身运动会,我局所有参赛队员不仅锻炼展示了自己的身体素质,体能素质,同时也体现出了“齐心协力,团结奋进”的团队精神,更展示出了我们城乡建设规划人的与时俱进,开拓进取的崭新风貌。

 

市建规局获得射击比赛行业组第三名

市建规局获得真人CS比赛行业组第三名

刘忠一同志获得实用射击比赛行业组第二名

李万进同志获得50米小口径步枪10发行业组第四名

李万进同志获得25米小口径手枪10发行业组第四名