市建规局召开系统党建工作推进会

来源: 发布时间: 2018-07-04 13:06:08  次浏览

6月28日,在中国共产党成立97周年之际,市建规局召开系统党建工作推进会,会议由市建规局副局长贺晓强主持,系统全体党员干部参加了会议。

会前,局党组书记、局长李华林带领全体党员举行了重温入党誓词活动。全体党员佩戴党徽,高举右手,再次庄严宣誓,不忘入党初心。

会上,局直属机关党委表彰了局系统先进党支部、优秀共产党员。

为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,局党组书记、局长李华林讲授了一堂生动的党课,同时对当前和今后一个时期的党建工作进行了安排部署。

李局长指出,要把学习党的十九大精神作为我们当前和今后一个时期的头等大事和首要的政治任务,深刻领会其重大意义和丰富内涵,重点围绕一个主题、一条主线、一个方位、一个方略、一个要求“五个一”来学习把握十九大精神,深刻掌握其理论意义和实践意义。

李局长强调,要原原本本学习、全面准确把握党的十九大精神,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性;要严格按照新定位和新要求,不断提高干事创业的能力和本领;要以“科学规划让人民生活更美好”为核心追求,牢固树立责任担当、带头实干意识;要按照“全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争”要求,打造城乡建设规划党建品牌;要密切联系行业工作实际,扎实推进全面从严治党;要开展纪实文学《梁家河》大学习活动,要学深悟透《梁家河》大学问,汲取追赶超越的力量,转化为推动城乡建设规划事业发展的强大动力。

最后李局长要求各党支部和广大党员进一步开拓进取,团结奋进,以新的面貌、新的作风,为把榆林建设成“陕甘宁蒙晋交界最具影响力城市”做出新的更大贡献。