市建规局召开干部作风问题排查整改工作推进会

来源: 榆林市城乡建设规划局 发布时间: 2018-08-29 09:17:37  次浏览

8月27日下午,市建规局党组书记、局长李华林主持召开了系统干部作风问题排查整改工作推进会,对全系统干部作风问题排查整改工作进行再安排、再部署。局机关全体及局属单位主要负责人参加了会议。

会上,传达了学习了8月24日全市干部作风问题排查整改推进会精神、市干部作风问题排查整改《工作动态》等相关内容。李局长指出,全系统要进一步统一思想,提高政治敏锐性,把此次干部作风问题排查整改工作作为改进机关作风建设的重要抓手,推进我局干部作风持续好转,营商环境持续改善。

会议要求,全局上下要认清形势,思想认识再提高,机关科室、局属单位负责人要发挥第一责任人作用,率先垂范,带头查摆、带头整改,同时要切实抓好本单位排查整改工作。要严格按照规定步骤、时间节点要求,全面开展排查整改,建立问题清单、责任清单、任务清单,列出建立整改台账,积极推进线索摸排工作。要广泛征求意见,通过发放意见征求单和召开座谈会的形式,向服务对象征求干部作风方面存在的问题、意见和建议,为干部作风问题排查整改工作指明方向。要强化监督检查,迅速行动起来,对查实涉及作风问题的人和事及时通报曝光,做到见人见事见成效。