市建规局召开干部作风问题排查征求意见座谈会

来源: 发布时间: 2018-08-31 09:20:59  次浏览

为了进一步加强干部作风问题排查整改工作,8月28日,市建规局组织召开了干部作风问题排查整改征求意见座谈会。座谈会由市建规局党组书记、局长李华林主持。在家局领导和局机关各科长以及局属单位主要负责人参加了会议。

会上,陕西建工第九集团有限公司、榆林市文昌集团、榆林市怀远房地产开发有限公司、陕西省煤田地质局一八五队20家企业代表和发改、国土、住建等部门围绕规划管理、建筑业管理、测绘地理信息等工作积极建言献策,对建规局近年来在项目审批方面积极主动提前介入服务、窗口集中受理、简化办事程序等方面给予了充分肯定,同时对规划审批申报资料繁琐、政策研究不透、工作人员少导致工作效率低以及加强企业报建人员业务培训、政企互动等方面提出了很好的的意见和建议。

听取企业代表意见和建议后,李局长对部分问题进行了现场解答,同时要求局政秘科对所有意见和建议进行疏理归类,逐件落实责任科室和责任单位,科室和单位要制定有效整改措施,尽快予以整改落实。

最后,李局长希望与会企业能一如既往地关心、支持全市城乡建设规划事业,与市城乡建设规划系统广大干部职工一道,坚持人民城市为人民,建好城市为人民的理念,高起点规划,高标准建设,高水平管理,提高生活在榆林这座城市的广大居民的幸福感,为把榆林建设成陕甘宁蒙晋交界最具影响力城市做出我们政府部门和广大企业应有的努力和贡献。