市建规局局属各单位全面开展干部作风问题排查整改工作

来源: 榆林市城乡建设规划局 发布时间: 2018-09-03 09:25:00  次浏览

全市干部作风问题排查整改工作开展以来,市建规局局属各单位按照局党组有关要求,认真贯彻落实《榆林市城乡建设规划局干部作风问题排查整改工作方案》,全面深入开展干部作风问题排查整改工作。

8月28日,市规划处召开干部作风问题排查整改动员会,及时传达学习省市有关会议精神,要求全体干部职工充分认识干部作风问题排查整改工作的重要性,严明政治纪律,提高思想站位;成立了干部作风问题整改小组,领导带头,确保作风排查整改工作有序进行;强化监督问责,建立长效机制,从一日考勤开始推动全处作风转变;严格执行财务制度,杜绝不合理支出;简化工作程序,提高办事效率,切实为人民服务。

8月29日,市招标办开展干部作风整顿推进会,学习传达了省、市纪委有关违反中央八项规定、官僚主义、形式主义等问题的通报,并对整改工作进行了安排部署。要求全体干部职工要切实增强自律意识、标杆意识、表率意识、身体力行、以上率下,带头转变和改进工作作风,带头抵制歪风邪气,带头弘扬清风正气。

其他各单位通过制定作风整改方案、自查自纠方案,下真功、动真格、严改实改,切实推进整改工作,还通过发放征求意见表等方式,广泛征求各界意见,全面接受社会监督,在全局上下营造起严厉整治干部作风的氛围,确保整改工作有条不紊高效推进。

市规划处召开干部作风问题排查整改动员会

市招标办开展作风整顿推进会

市台网监测中心干部作风问题排查整改动员会

市测绘处干部作风问题排查整改动员会

市城建档案馆开展干部作风整顿推进会

市建规局高新分局开展作风整顿会

市建规局西南分局开站作风整顿推进会

市建能办学习局党组有关作风整顿文件

市展览馆作风整改推进会