关于召开榆林中心城区建筑(市政)工地、 预拌商砼(砂浆)企业扬尘污染防治工作 推进会议的通知

来源: 发布时间: 2018-07-11 10:28:35  次浏览

榆阳、横山区住建局,市质安站,各有关单位:

  为认真贯彻落实中省市铁腕治霾有关精神,深入推进榆林中心城区大气污染防治工作,加快改善城市环境空气质量,切实保障人民群众身体健康,经研究决定,召开榆林中心城区建设领域扬尘污染防治工作推进会议,现将有关事项通知如下:

  一、会议时间及地点

  会议时间:2018年7月12日(星期四)15:00。

  会议地点:榆林市榆阳区政府会议中心二楼

  二、参会人员

  1.榆阳、横山区住建局主要领导、分管领导、建管科(股)长、质安站全体质安监督人员。

  2.榆林中心城区在建项目(建筑、市政工程)建设单位项目负责人、施工企业负责人及项目经理、监理企业总监、预拌商砼(砂浆)企业负责人。

  3.市建规局建筑业管理科、市质安站全体质安监督人员。

  4.会议邀请市住建局、市综合执法局、高新区管委会、市城投公司派员参加。

  三、会议内容

  1.传达省市近期关于大气污染防治工作的有关精神;通报榆林中心城区建筑(市政)工地、预拌商砼(砂浆)企业扬尘污染防治工作存在的问题。

  2.安排部署当前中心城区建筑(市政)工地、预拌商砼(砂浆)企业扬尘污染防治工作的具体要求及措施。

  3.领导讲话。

  四、会议要求

  1.请各参会人员提前10分钟签到入场。

  2.因榆阳区政府停车场车位有限,全体参会人员所乘车辆一律不得进入区政府停车场。

  3.请榆阳、横山区住建局分别通知所属质安站;请榆阳区住建局联系榆阳区电视台有关人员参会。

 

 

榆林市城乡建设规划局 

                            2018年7月11日