佳县朱官寨等2个镇高标准农田建设项目资格预审公告(招标编号:ZDYU-012G)

来源: 发布时间: 2018-06-04 15:45:59  次浏览

一、招标条件

本佳县朱官寨等2个镇高标准农田建设项目已由项目审批机关批准,项目资金为国有资金776万元招标人为佳县农业局。本项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出资格预审申请。

二、项目概况和招标范围

规模:涉及朱官寨镇、刘家山行政服务中心,两乡6个行政村的农田建设工程。

范围:本招标项目划分为1个标段.

三、投标人资格要求

佳县朱官寨等2个镇高标准农田建设项目的投标人资格能力要求:

3.1对投标人资格要求:投标人须具备水利水电施工总承包二级(含二级)以上资质的独立企业法人,且拟派往本工程的建造师有本企业注册的水利水电工程贰级及以上的注册证书;并持水利行政主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证),未担任其他在建工程,且企业、法人和建造师没有过失信等不良记录,本次资格预审不接受联合体资格预审申请。省外企业须在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息。

3.2业绩要求:提供本施工企业及建造师近3年(2015年—今)已完工的类似规模工程业绩证明材料各不少于一项(注:中标通知书及施工合同原件二者缺一不可)。且单项工程施工合同额不得少于本项目概算造价的80%。

本项目不允许联合体投标。

四、资格预审文件的获取

获取时间:从2018年6月4日08时30分到2018年6月8日17时00分

获取方式:在陕西正大招标有限公司榆林分公司由法定代表人或拟派往本项目的建造师持以下资料:①资质证书(副本);②营业执照(副本);③安全生产许可证(副本);④建造师注册证、该建造师的安全考核合格证书(B证)及社保缴费证明;⑤业绩证明材料;⑥2015年-2017年度财务审计报告;⑦检察机关出具的有效期内的“查询行贿犯罪档案结果告知函” ;⑧a法人代表到场需提交:介绍信、法人代表证明和法人身份证;b建造师到场需提交:介绍信、法定代表人授权委托书及法人身份证(复印件)、委托人身份证。(上述证件提供原件的同时还需提供加盖企业原色印章的复印件3份)购买资格预审文件。资格预审文件每套售价500元,售后不退。

五、资格预审申请文件的递交

递交截止时间:详见资格预审文件

递交方式:纸质文件递交

六、资格预审开始时间及地点:

资格预审开始时间:详见资格预审文件

资格预审地点:榆林市建设工程交易中心(榆商大厦11楼)

七、其他

(1)本次公告在《榆林市政府门户网》发布。

(2)资格预审方法:本次资格预审采用合格制

(3)本次公告发布时间:2018年6月4日。

八、监督部门

本项目的监督部门为佳县建设工程招标投标管理办公室。

九、联系方式

招 标 人:佳县农业局

地址:佳县农业局

联 系 人:

电话:

电子邮箱:/

招标代理机构:陕西正大招标有限公司榆林分公司

地址:榆林市开发区锦园新世纪11号楼2单元102室

联 系 人:郝建

电话:0912-3599953

电子邮箱:/