靖边县2017年农村公路养护工程

来源: 榆林市人民政府 发布时间: 2018-06-22 16:12:12  次浏览

工程名称

靖边县2017年农村公路养护工程

建设地址

靖边县

批准概算

737.5万元

招标人

靖边县交通运输局

招标内容

本项目共设一个合同标段:五台至杨桥畔工程K8+400——K28+500;具体工程量及做法详见施工图纸设计及招标文件相关内容。

投标人

资格条件

一、资格要求:凡具备陕西省交通运输厅颁发的公路养护工程施工从业资质二类甲级或二类乙级的独立法人,在以往工程建设中信誉良好的施工企业,均可参加本项目的施工招标,谢绝任何中介机构或中介人介入,不接受联合体的投标;拟派往本项目的负责人必须为本单位的在岗人员,具备公路工程师资格,未在其他工程任职。

二、业绩要求:企业提供(2015年—至今)已完工的类似工程业绩不少于一项,项目负责人提供(2015年—至今)已完工的类似工程业绩不少于一项;注:单项工程合同价款不少于本工程概算金额(中标通知书、网络查询扫描件、施工合同三者缺一不可)。

三、报名时须提供:①资质证书(副本);②标注有统一社会信用代码的营业执照(副本);③项目负责人的任命文件;④项目负责人的资格证书;⑤项目负责人无在建工程证明;⑥业绩证明材料;⑦检察机关出具的“查询行贿犯罪档案结果告知函”;上述证件提供原件的同时还需提供加盖企业原色印章的复印件壹份。

四、到场报名人应为本单位的法定代表人或委托代理人,同时按要求提交企业介绍信、法定代表人资格证明书、授权委托书(需在公证部门办理公证书)和委托代理人的身份证复印件并加盖公章

五、资格审查方式和办法:资格后审。

六、评标办法:合理低价法

投标报名时间

2018年6月22日始至2018年6月26日17时止

投标报名地点

及联系人

榆林博润项目咨询有限公司(榆林高新区朝阳桥与东环路十字向南300米众智大厦11楼)赵小燕0912-3643232