榆林市国家公路网里程敷设和交通标志调整施工图设计招标公告

来源: 发布时间: 2018-08-13 17:05:00  次浏览

1. 招标条件

本招标项目榆林市国家公路网里程敷设和交通标志调整施工图设计已由陕西省公路局以《关于做好国家公路网里程敷设和交通标志调整设计工作的通知》(陕公路函[2018]351号)文件进行了安排,项目已具备招标条件,招标人为陕西省榆林公路管理局,委托陕西和盛招投标代理有限公司对本项目的设计进行公开招标,本次招标采用资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1项目范围:主要设计内容为榆林市国家公路网里程敷设和交通标志调整施工图设计。

2.2计划工期: 30天。

2.3标段划分:共划分一个设计标段,具体内容见下表:

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程勘察专业类乙级及以上和公路设计行业资质(公路)专业乙级及以上资质注册5年及以上的独立企业法人资格,拟派往本项目的设计项目负责人具有相应的高级职称证书。具有承担该类公路工程设计的能力及近3年内完成养护工程设计业绩不少于一项(中标通知书、合同协议书二者缺一不可,否则视为无效)。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年8月13日至2018年8月17日每日上午8时30分至11时30分,下午15时00分至17时30分(北京时间,下同),在榆林市高新区流沙杏小区E区16-2持企业法人营业执照(副本)、勘察资质证书(副本)、设计资质证书(副本)等原件及单位介绍信和经办人身份证原件购买招标文件,同时提供以上证件加盖公章的彩色复印件一套。

4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年9月3日上午9时00分,投标人应于当日上午8时30 分至9时00分之间将投标文件递交至榆林市开发区明珠大道世纪精华四楼会议室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《榆林市交通运输局网》、《榆林市政府门户网》上发布。

7、联系方式

招标人:陕西省榆林公路管理局

地 址:榆林市

邮政编码: 719000

联系人:成工

电 话:0912-3592340

传 真:0912-3592340

代理机构:陕西和盛招投标代理有限公司

地 址:榆林市高新区流沙杏小区E区16-2

邮政编码: 719000

联 系人:高雅 李保香

电 话:0912-3831258

传 真:0912-3831258