镇定南街道路改造项目设计

来源: 榆林市人民政府 发布时间: 2018-10-09 18:49:13  次浏览

镇定南街道路改造项目设计

项目名称

镇定南街道路改造项目设计

招标人

绥德县住房和城乡建设局

建设地址

绥德县东门滩镇定南街

建设规模

(或标段划分)

镇定南街道路改造项目设计,建设内容为镇定南街道路、污水、照明、景观工程进行改造,全长1995米,占地面积43890平方米。本设计项目共设一个标段。

投标人资格

一、资格要求:投标人必须具备市政公用工程行业(道路专业)设计乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计能力。其中,申请人拟派项目负责人具备相应的设计执业注册证书或中级职称证,并有主持过类似项目的设计业绩(中标通知书或合同为准)。本项目不接受联合体投标。

二、获取资格预审文件:现场获取资格预审文件时企业法人或项目负责人必须到场,法定代表人到场应携带法人证明及其身份证、企业介绍信;拟派本项目负责人到场应携带授权委托书、被委托人身份证,企业介绍信,授权委托书和拟派往本项目的负责人身份证复印件并加盖公章。

三、业绩证明材料:提供本企业近五年(2013年至今)已完工的类似工程业绩证明材料一项(中标通知书或合同协议书原件)否则视为无效。

四、获取资审文件时需携带:1、资质证书副本;2、营业执照副本;3、组织机构代码证副本;4、税务登记证副本(或三证合一版营业执照(副本);5、拟派项目负责人具备相应的设计执业注册证书或中级职称证;6、近三年度的财务审计报告(2015-2017年);7、外省企业需提供可查询的“入陕企业基本信息”;8、业绩证明材料原件;9、单位介绍信、授权委托书、法人身份证、拟派项目负责人的身份证。上述证书、证件提供原件的同时还需提供加盖企业原色印章的复印件二份。

五、本项目评标办法:采用综合评标法。

六、资格审查方式:采用资格预审(合格制)。

获取资审文件时间和地点

2018年10月9日至2018年10月15日17时止(节假日除外)

每日上午9:00时至11:00时,下午15:00时至17:00时

陕西众旺招标代理有限责任公司(榆林市绥德县永乐大道肤施街光明巷)

招标代理机构、
联系人、电话

陕西众旺招标代理有限责任公司联系人:刘腾飞0912-5767777

公告发布媒体

榆林市政府门户网站

交易场所及地址

榆林市建设工程交易中心(榆林市高新区榆商大厦A座11楼)